Inquieto Notizie

Palmi, successo per il pranzo preparato dagli allievi dell’Eno gastronomico “Einaudi-Alvaro”

Un’occasione di convivialità per mettere in luce l’alta qualità raggiunta in poco tempo da un Istituto Superiore in crescita, grazie alla passione dei giovani ragazzi che stanno maturando all’interno di questo percorso di formazione.

1 / 10

Gli alunni delle classi terza e quarta dell’Istituto professionale di enogastronomia e ospitalità alberghiera di Palmi “Einaudi-Alvaro” hanno avuto modo di mostrare la loro preparazione nella cucina di sala preparando un pranzo completo in occasione della Giornata internazionale della donna l’8 marzo scorso.

L’incontro si è svolto nei locali della scuola, e ha lasciato i partecipanti pienamente soddisfati.

 Il dirigente scolastico Raffaella Eva Niccolò ha così commentato il grande impegno dei suoi allievi: «Oggi è stato messo un mattoncino importante per la crescita dei ragazzi che frequentano questo indirizzo. È un momento gioios, un’opportunità formativa importantissima quindi siamo particolarmente lieti delle attenzioni rivolte ai nostri ragazzi e alla nostra scuola. Quando il territorio converge sulla scuola significa che ne riconosce il valore sociale, e quando il valore sociale della scuola è riconosciuto, allora vuol dire che ci sono tutte le condizioni affinché i nostri ragazzi possano crescere e magari anche ipotizzare un futuro per evitare questa continua emorragia di giovani che purtroppo ci addolora, quindi grazie davvero di essere qui».

Il pomeriggio è stato allietato da Nuccio Gambacorta e Giuseppe Cipri e reso gustoso dalla bontà dei piatti, dagli antipasti al dolce, e dall’ottimo servizio offerto da questi giovani promettenti. 

Exit mobile version