Inquieto Notizie

La pasticceria Caratozzolo di Oppido conquista i palati al Sigep di Rimini

Oppido Mamertina torna protagonista al Sigep di Rimini, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè giunto alla 44esima edizione.

La pasticceria di Carmelo Caratozzolo ha partecipato al concorso “L’eccellenza delle torte gelato”, valido per la qualificazione alla fase finale della Coppa Italia gelateria 2023, di cui è poi risultata vincitrice.

Un riconoscimento di grande prestigio per la pasticceria di Oppido che lo scorso marzo, alla stessa manifestazione, si era aggiudicata il primo posto al concorso “Mille idee per un nuovo gusto gelato dell’anno”, con il gusto “sapori d’Aspromonte”.

La stessa pasticceria, nel 2020, ha vinto la VIII edizione dell’Excellence 2021 – Food innovation: rinascita & sostenibilità di Roma con la sua “Torta Mamertina”,

«Un altro grande successo per il nostro concittadino, il maestro pasticcere Carmelo Caratozzolo, che si è aggiudicato il primo posto al concorso “L’eccellenza delle torte gelato” svoltosi al Sigep di Rimini. Congratulazioni», il commento dell’amministrazione comunale, guidata dal sindaco Bruno Barillaro.

Exit mobile version